Grundschule Freinsheim

loading map...
Click item below to move to

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis suscipit quam sed sapien egestas auctor.

Schulelternbeirat / SEB

Der Schulelternbeirat hat die Aufgabe, die Erziehung- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Dieses Elterngremium arbeitet direkt mit der Schulleitung und dem Lehrerkollegium zusammen. Durch eine Reihe von Mitwirkungsrechten wird der Schulelternbeirat an Entscheidungen beteiligt, die für die ganze Schule von Bedeutung sind. Die Mitglieder des Schulelternbeirates können für die Eltern der Hermann-Sinsheimer-Grundschule Ansprechpartner, Unterstützer und Vermittler sein.

Sie erreichen die Mitglieder des Schulelternbeirates der Hermann-Sinsheimer-Grundschule in Freinsheim unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Mitglieder des SEB

Sven Sven Asmus (Vorsitzender)
markus-geier Markus Geier (stellvertretender Vorsitzender)
anne-timm-klemm Anne Klemm-Thimm
PetraMöller Petra Möller
Melanie Melanie Diehl
Stephan Stephan Zinsius

Sign up for
Monthly news letter

Tweets Module

Unable to get latest tweets at this time.
Default Theme
Layout Direction